BuildingTECH

search


Сообщество

Передвижной павильон с галереей в стиле Instagram, поможет самовыражаться пользователям

Передвижной павильон с галереей в стиле Instagram, поможет самовыражаться пользователям

Kim's Pavilion - это гибкое архитектурное пространство, спроектированное как движущийся автомобиль, где пользователи могут создавать личные галереи для показа всему миру.

Потребность в самовыражении реальна, самовыражение всегда было катализатором для произведений искусства и культурных достопримечательностей, которые помогают определять человеческий опыт. Сегодня социальные сети играют важную роль в новых способах самовыражения и объединении культур во всем мире.

Вдохновленный способами самовыражения людей, Джуну Ким был отмечен DesignWanted наградой конкурса Pininfarina «Новые мечты для нового мира» за свою концепцию автомобиля, которая также является «галереей».

Змеиный павильон в лондонском Кенсингтон-Гарден ежегодно выбирает и представляет архитектурные произведения искусства, чтобы продемонстрировать уникальное видение и художественную философию каждого архитектора. Будучи мотивированным на масштабирование этой витрины до автомобильной концепции, Kim's Pavilion позволяет каждому выставить свою личную галерею на движущемся автомобиле, чтобы мир мог увидеть индивидуальность творения.

Будучи похожим на витрину магазина, Kim's Pavilion позволяет пользователям отображать объекты и трехмерные изображения, чтобы зрители могли понять их, как если бы они прокручивали свою ленту Instagram. Представленный в нефритово-зеленом цвете, автомобиль представляет собой прозрачный четырехколесный автомобиль с сиденьем для одного человека и витриной для галереи каждого пользователя, окаймленной деревянными панелями.

Вдохновленный взглядом Дитера Рамса на современную архитектуру, Kim's Pavilion отличается округлыми краями и драматическими линиями, которые плавно переходят друг в друга. Концепт Kim's Pavilion, оснащен всем: от интерфейсов с голограммами до мебели из мрамора, - это автомобиль, созданный для будущего.

Источник:



Читать больше: