BuildingTECH

search


Сообщество

Летающие ховерборды стали реальностью, скоро они поступят в продажу

Летающие ховерборды стали реальностью, скоро они поступят в продажу

Основатель и генеральный директор Omni Hoverboards Александр Дуру, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса за самый продолжительный полет на ховерборде, сообщил о подготовке к массовому производству ховерборбов собственной разработки. 

У этого летательного аппарата нет настоящего контроллера полета, автоматической стабилизации, гироскопа или акселерометра. «Это почти все, что вам нужно для управления», - сказал Дуру. «Это уровень тяги».

Вместо полетного контроллера ховерборд использует  платформу электроники Arduino для отслеживания входных сигналов дроссельной заслонки и связи с электронными контроллерами скорости (ESC) машины.

«Это самая простая вещь, которую вы можете себе представить», - сказал Дуру о своем ховерборде. «На самом деле. Это ваше тело обеспечивает баланс. Наш мозг может научиться многому, и он изучает это как еще один навык. Это не так сложно».

Александр Дуру сообщил о своей цели начать выпуск коммерческой версии своего ховерборда, на его веб-сайте Omni Hoverboards сказано: «Следите за обновлениями нашей клиентской версии».

Хотя Дуру не раскрыл подробностей своих планов по коммерциализации, он сказал, что ховерборд его компании «превратится в продукт, который можно использовать».

Конечно, безопасность полета являются проблемой, и Дуру заявляет, что, возможно, целевой рынок будет только для подготовленных пилотов и людей с авиационным опытом. Он говорит, что машина будет продаваться как инструмент для экстремальных видов спорта для любых искателей острых ощущений, которые хотят летать по воздуху на огромных скоростях.


Источник:



Читать больше: