BuildingTECH

search


Сообщество

Компания RBSL представила бронеавтомобиль Boxer Overwatch, оснащенный ракетами Brimstone

Компания RBSL представила бронеавтомобиль Boxer Overwatch, оснащенный ракетами Brimstone

RBSL в сотрудничестве с MBDA завершила разработку по интеграции бронеавтомобиля Boxer Overwatch, для британской армии, что является частью ее будущих потребностей в противотанковых средствах, известных как Battle. Группа органических противотанковых вооружений (BGOAA).

RBSL является совместным предприятием Rheinmetall и BAE Systems в Великобритании. RBSL имеет давние отношения с британской армией, разработав и поставив многие из существующих боевых машин армии под разными торговыми названиями.

Согласно заявлению фирмы, - «Вызовы современного поля боя все больше требуют, чтобы тактические сухопутные войска обладали органической способностью противостоять равным угрозам сегодняшнего и завтрашнего дня с точностью на расстоянии и массой. Boxer Overwatch создает непревзойденную противотанковую способность, которая при использовании в общевойсковых возможностях может обеспечить как защиту Overwatch для маневрирующих и наступающих сил, так и работу в качестве прикрытия для срыва наступающих сил. Быстрое и эффективное привлечение Boxer Overwatch — ключевая способность боевой группы тяжелой бригады».

Brimstone, благодаря значительным инвестициям Минобороны Великобритании в современную систему противотанкового вооружения, предлагает универсальность «одна ракета, многоплатформенная» и предназначена для интеграции в наземные транспортные средства, а также вертолеты, самолеты с неподвижным крылом, морские платформы и БПЛА. 

Возможность Brimstone за пределами прямой видимости (NLOS) устраняет необходимость установки ракеты на башне и запуска непосредственно в цель. Интеграция RBSL и MBDA обеспечивает противотанковое покрытие нового поколения для боевой группы.

Утверждается, что залповый пуск позволяет достичь скоординированного воздействия на несколько целей в течение одной миссии с возможностью стрельбы по принципу «выстрелил-забыл» в любую погоду. Между тем, «настоящая двухрежимная» ГСН обеспечивает возможность поражать одиночные цели с низким побочным ущербом в ограниченных сценариях поражения.

Brimstone обладает лучшим в своем классе соответствием нечувствительным боеприпасам, выполняя все обязательные требования безопасности пользователей и обеспечивая большую живучесть платформы и оператора.

Сподобалася стаття! Підтримай проект BuildingTech!

50% коштів іде на закупівлю спорядження для ЗСУ!

Фотозвіт - https://www.facebook.com/BuildingTech1

Дякуємо всім за допомогу!

PrivatBank:

UAH - 4149 4993 7451 0947

USD - 4149 4993 7451 0988

EUR - 4149 4993 7451 1002

Источник:




Комментарии

Спасибо! Ваш комментарий принят на модерацию.


Читать больше: