BuildingTECH

search


Сообщество

Команда энтузиастов сделала из старой Tesla Model 3 крутой электрический внедорожник

Команда энтузиастов сделала из старой Tesla Model 3 крутой электрический внедорожник

Старый электромобиль Tesla Model 3 был модифицирован командой мастеров, чтобы стать идеальным электрическим внедорожником, готовым к зомби-апокалипсису.

Команда из Grind Hard Plumbing Co. решила построить электрический внедорожник, используя Tesla Model 3. Они заручились помощью Rich Rebuild, известного тем, что вернул аварийные автомобили Tesla к жизни или использовал их в безумных проектах.

Рич нашел утилизированный двигатель Model 3 Dual Motors, который попал в аварию, и подобрал детали, необходимые для его восстановления.

Затем команда Grind Hard Plumbing Co. усердно работала над изменением подвески и колес, чтобы поднять электромобиль и обеспечить больший ход.

Команда также приступила к созданию специального трубчатого бампера, который они приварили к шасси Model 3. В качестве центральной части нового бампера они установили лебедку Badland Apex.

Они также вырезали часть капюшона, чтобы увидеть шестиугольные отверстия, которые делают капот Tesla более неровным для безопасности.

Они завершили сборку несколькими очень мощными светодиодными фонарями, которые подключили к сигналам поворота.

После того, как они были удовлетворены сборкой, они протестировали внедорожник Model 3 в условиях бездорожья. Они были впечатлены крутящим моментом и отзывчивостью двухмоторного электрического силового агрегата на бездорожье.

Судя по всему, это только начало для нового внедорожника Tesla Model 3, поскольку команда планирует добавить «полный каркас безопасности, багажник для запасного колеса и тент на крыше».


Источник:



Читать больше: