BuildingTECH

search


Архитектура

Небоскреб Apocryphal Eminence, выходит за рамки стандартной архитектуры

Небоскреб Apocryphal Eminence, выходит за рамки стандартной архитектуры

Глядя на небоскреб Apocryphal Eminence может показаться, что он выполнен из множества темных ракушек. Такая картинка очень впечатляет своей футуристичностью и шармом.

Высотное здание спроектировал архитектор Абдулрахман Али Альхариб, сделав акцент в первую очередь, на внешний вид и структуру. Рабочая группа создала специальные искусственные системы, которые не имеют аналогов в мире.

Эти искусственные системы сделаны в виде специфических отверстий, в которых будут располагаться сами пространства. Необычные формы жилых помещений в виде застекленных тонированных черных капсул будут полностью автономные и сплоченные с остальными помещениями такого типа.

Также, перед инженерной группой стоит важная задача воплотить свой проект в реальность, при этом не утратив первоначальную идею, которая в перспективе и станет их визитной карточкой. Жилой дом включает квартиры с дизайнерской мебелью и автономной системой отопления.

Разработчики заявляют об использовании экологических строительных материалов которые позволят сделать неоднородным основной каркас. Скоростной капсульный лифт доставит жильца всего лишь за несколько секунд обеспечив комфорт.

«Apocryphal Eminence - это перспектива, которую в скором времени мы воплотим в жизнь. Потому что, нужно выходить за рамки всех стандартов, ведь перед нами открываются большие возможности и мы хотим все это показать будущим клиентам» - говорят разработчики.

Источник:


Комментарии

Читать больше: