BuildingTECH

search


Архитектура

«Анклавы на реке Висла» - проект оригинального коворкинга на реке для удаленной работы

«Анклавы на реке Висла» - проект оригинального коворкинга на реке для удаленной работы

Удаленная работа стала нормой для многих компаний, которые в будущем должны позволить работникам решать, когда и где они будут работать. Если не постоянно, то такой вид работы будет, как стиль сasual, в офисе по пятницам. Поскольку в домашнем пространстве накапливается усталость, некоторые люди предпочитают поехать туда, где комфортно, безопасно, расслабляет и гарантирует конфиденциальность.

В странах СНГ только начали воспринимать коворкинг как вид офисной недвижимости и перестраивать стандартные комнаты в креативные помещения. Зато в Европе уже придумали новую концепцию организации такого рабочего пространства, предложив плавучий коворкинг «Анклавы на реке Висла. Сотрудничество в пандемии».

Это 3D-модели, форма которых имитирует водяные пузырьки, например, образованные речной пеной. Элементы могут менять свое расположение, позволяя формировать различные модульные конструкции, в зависимости от потребностей их пользователей. Таким образом, группу «пузырей» можно соединить и создать идеальное общее пространство для команд и компаний.

Этот проект действительно может заинтересовать инвесторов, поскольку его дизайн интересный, позволяет сосуществовать в лоне природы и архитектуры, обращает внимание на дистанцию ​​и наличие открытых пространств, которые будут желанными в реалиях пост - ковида.


Читать больше: