Волнистый небоскреб для города Ханчжоу в Китае

Волнистый небоскреб для города Ханчжоу в Китае

Студия SOM объявила о разработке новой башни для бизнес-кластера Hangzhou Wangchao Center в китайском мегаполисе Ханчжоу, столице провинции Чжэцзян. В последние десятилетия небоскребы в городе растут как грибы. Особенно стремительно город начал развиваться после его избрания как места проведения «Летних Азиатских игр 2022 года».

Новый волнистый небоскреб SOM построят в центре мегаполиса, что сделает его символом будущего процветания Ханчжоу. Расположенная непосредственно рядом с одной из новых станций метро города, волнистая башня SOM добавит городу 125 000 квадратных метров офисных и гостиничных помещений, а также новые пространства для розничной торговли. Выразительный силуэт многоцелевой башни является результатом комплексного архитектурных и инженерных решений. Выбранный дизайн сводит к минимуму ветровые нагрузки на восемь мега-колонн.

Волнистый небоскреб для города Ханчжоу в Китае

Волнообразный фасад очень рационализирован, что позволяет всей облицовке башни состоять из плоских стеклянных панелей, а также минимизировать расходы. Расположенная на пересечении нескольких крупных транспортных сетей, новая башня от SOM станет маяком дизайна, ориентированным на результат. Строительство кластера Hangzhou Wangchao Center по плану должны завершить в 2021 году

%d такие блоггеры, как: