В Дубае создали уникальные плавучие дома, Морской конек, с подводным ярусом

В Дубае создали уникальные плавучие дома «Морской конек» с подводным ярусом

Крупнейшее европейское агентство недвижимости в Дубае Kleindienst Group создало серию уникальных плавучих домов под названием «Морской конек» (floating seahorses). Роскошные виллы являются частью программы «Сердце Европы» (“Heart of Europe”), в рамках которой компания создает группу искусственных островов по образцам европейского дизайна и культурного наследия региона.

Каждый плавучий дом-корабль имеет три яруса – основной этаж на уровне моря, верхнюю палубу и нижний уровень, который полностью находится под водой. Подводный ярус включает в себя просторную спальню и ванную комнату. Панорамные окна которого, простирающиеся от потолка до пола открывают живописнейшие виды на коралловые рифы и их обитателей.

В Дубае создали уникальные плавучие дома «Морской конек» с подводным ярусом

Второй надводный этаж хаусбота помещает в себе все атрибуты роскошного особняка — гостиную комнату, столовую, кухню и большую террасу, которая позволит полюбоваться его владельцам и гостям урбанистическими пейзажами сияющего ночного Дубая или насладится бокалом вина в джакузи с прозрачным дном.

ALADDIN CITY — НОВЫЙ СКАЗОЧНЫЙ ПРОЕКТ ДУБАЯ

Третий этаж будет также иметь удобную террасу, на которой можно принимать солнечные ванны, общаться с друзьями в мини баре и наслаждаться другими видами релакса.

По заявлениям Kleindienst, плавучая вила представляет собой морское судно, однако корабль этот будет исключительно стационарным. Морской Конек будет изготавливаться из экологически чистых материалов и с помощью безвредных для морской природы технологий.

В ЗАЛИВЕ ДУБАЙ ТРУДИТСЯ БЕСПИЛОТНЫЙ АКВАДРОН WASTE SHARK, СОБИРАЮЩИЙ МУСОР

В Персидском заливе планируют построить 42 шикарных плавучих дома, площадь каждого 520 м2, а купить такую экзотику можно будет за 1,8 миллионов долларов.