Турецкий университет Акдениз открыл кафедру инопланетной дипломатии

Турецкий университет Акдениз открыл кафедру инопланетной дипломатии

Выбрасывайте свои никому не нужные корочки вузов и устраивайтесь в университет Анталии, чтобы получить абсолютно официальный диплом межпланетного посла. Здесь открылась кафедра, которая может дать гипотетически самое полезное для человечества образование в мире.

В университете Акдениз, который находится в Анталии, появилась совершенно официальная кафедра «Уфологии и экзополитики». Маленький шаг для преподавателя по имени Эрхан Колбаси, который благодаря этому стал завкафом, и гигантский шаг для человечества.

Турецкий университет Акдениз открыл кафедру инопланетной дипломатии

Поступивших сюда студентов будут обучать ремеслу инопланетного дипломата. Им будут рассказывать о типах НЛО и пришельцев, о том, какими методами пользуются государства, пытаясь скрыть от человечества правду о ксеноконтактах, и прочих полезных вещах.

ИЛОН МАСК ГОТОВ ОБЪЕДИНИТЬ МОЗГ ЧЕЛОВЕКА И КОМПЬЮТЕР, И СДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ КИБОРГОВ

Сам Эрхан Колбаси считает, что в ближайшие 10-15 лет состоится грандиозный контакт человечества с внеземной расой с Сириуса. Такие вещи, как микрочипы, оптоволокно и приборы ночного видения и так стали их подарками. Теперь же, когда они прилетят уже совершенно открыто, людей ждет грандиознейшее событие в истории.

Однако для контакта нужны дипломированные дипломаты-уфологи, и Колбаси удалось убедить руководство университета, что, если они заранее подготовят таких специалистов, то это будет очень престижно и дальновидно.