Tesla снижает цены на свои солнечные панели

Tesla снижает цены на свои солнечные панели

Tesla снижает цены на некоторые из своих солнечных продуктов , чтобы компенсировать снижение налоговых льгот для солнечных установок в США — и добавил больший стимул для постоянных и новых покупателей.

Совсем недавно Tesla запустила новую услугу аренды солнечных батарей, в рамках которой домовладельцы могут получить систему солнечных батарей всего за 50 долларов в месяц.

Они также запустили новую коммерческую солнечную онлайн-платформу для заказов. Компания делает свои цены более прозрачными, чтобы более активно продвигать энергетические продукты.

Эта попытка модернизировать свой бизнес в области солнечной энергетики была предпринята в преддверии начала отказа от федерального налогового кредита для установок, который был уменьшен с 30% до 26% с этого года. Тесла снизил цены на солнечную установку после этого изменения.

СОЛНЕЧНЫЕ ПАНЕЛИ В ВИДЕ САМОКЛЕЯЩЕЙСЯ ПЛЕНКИ МОЖНО НАНОСИТЬ НА ЛЮБЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

Как сообщалось ранее, Tesla выпустила более крупную домашнюю солнечную установку мощностью 15,2 кВт в рамках своей новой системы солнечной подписки и для прямой покупки.

Основываясь на обновленном солнечном конфигураторе Tesla, цена нового крупнейшего солнечного опциона снизилась с 39 093 долл. США до 37 500 долл. США до введения льгот в Калифорнии.

Tesla снижает цены на свои солнечные панели

Компания также увеличила стимул для пользователей Tesla и стимул по привлечению новых покупателей солнечной энергии через свою программу до 250 долларов. Теперь пользователь получает кредит в 250 долларов от Tesla, а новый покупатель получает 250 долларов от новой солнечной системы Tesla.

В прошлом году генеральный директор Илон Маск назвал «ускорение темпов солнечных установок» одним из «двух наиболее важных приоритетов» Теслы на конец года.

КОНУСООБРАЗНАЯ СОЛНЕЧНАЯ БАТАРЕЯ ГЕНЕРИРУЕТ НА 20% БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ, ЧЕМ ПЛОСКИЕ ПАНЕЛИ (ВИДЕО)

Генеральный директор заявил, что Tesla Energy становится приоритетной программой, и может даже перерасти автомобильный бизнес Tesla.

источник: electrek.co