Tesla работает над созданием одноместного мини-электромобиля

Tesla работает над созданием одноместного мини-электромобиля

Илон Маск собирается расширять модельный ряд Tesla, но не самым ожидаемым способом. В Twitter он написал, что его компания работает над созданием мини-электромобиля, который вмещает одного взрослого человека.

Маск часто публикует в Twitter неоднозначные посты-обещания. На первый взгляд они кажутся шуткой, но проходит время и выясняется, что предприниматель и не думал никого смешить. Мало кто верил, что он действительно собирается запустить вишневый родстер Tesla в космос. Но он запустил.

Он обещал начать выпуск огнеметов против зомби, и вот люди из его компании уже позировали с этим сувенирным оружием. К этому можно добавить, что большую часть важных заявлений он делает именно в этой социальной сети. Поэтому мало у кого остались сомнения в том, что Илон Маск говорит правду в своем очередном посте-обещании в Twitter.

«КАЖДАЯ ПРОДАННАЯ СЕГОДНЯ TESLA К 2022 ГОДУ БУДЕТ СТОИТЬ В ДИАПАЗОНЕ $150-$250 ТЫС», ЗАЯВИЛ МАСК

Он не стал отвечать на заданный вопрос, но поделился тем, что его команда работает над созданием мини-электромобиля. И пока, кроме того, что в него поместится один взрослый, о нем ничего не известно.

То есть не ясно, будет ли это эксклюзивной продукцией или полноценным автомобилем, который можно поставить на учет. Но, судя по тому, что этот пост был ответом на вопрос про игрушку, более вероятен первый вариант.