Tesla Powerwall помог семье сэкономить более 8000 долларов на счетах за электроэнергию

Tesla Powerwall помог семье сэкономить более 8000 долларов на счетах за электроэнергию

Семья Нике Пфитцера, которая четыре года назад одна из первых установила Tesla Powerwall в своем доме в Сиднее, сказала, что домашний аккумулятор помог им сэкономить более 8000 долларов на счетах за электроэнергию.

Natural Solar, которая выполнила установку, опубликовала отчет о Pfitzner Powerwall через четыре года. Они утверждают, что Tesla Powerwall сэкономил им $ 8 463,42

Ник Пфитцнер, вместе с крупнейшим австралийским специалистом по установке солнечных батарей и аккумуляторов Natural Solar, рассказал о том, как эта технология на самом деле служила ему последние четыре года, когда семейство Pfitzner использовало свою систему Tesla Powerwall, чтобы сэкономить колоссальные $ 8 463,42.

Пфицнер экономил в среднем 2115,86 долл. США в год на счетах за электроэнергию в домохозяйстве и сумел обеспечить электроэнергией свой дом всего за 0,46 центов в день, используя кондиционер, электричество и бытовые приборы в обычном режиме.

Tesla Powerwall помог семье сэкономить более 8000 долларов на счетах за электроэнергию

До установки Powerwall Pfitzners платили 572,29 доллара в квартал за электроэнергию, но теперь они платят не более 45,16 долларов.

В ГЕРМАНИИ ПОСТРОИЛИ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЙ ДОМ БЕЗ СЧЕТОВ ЗА ТЕПЛО И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ

Крис Уильямс, генеральный директор и основатель Natural Solar, прокомментировал отчет: Для многих семей эти результаты твердо обозначают «слишком хорошо, чтобы быть правдой». Ник был одним из первых в мире, кто установил свой Tesla Powerwall, и эффективно начал то, что мы называем «аккумуляторным бумом» во всем мире. Наблюдение за тем, как эти цифры растут через четыре года, доказывает, что технология действительно работает и будет только расти с огромным спросом во всем мире.

Уильямс добавил: Когда вы подсчитываете цифры, удивительно видеть реальные сбережения. В течение полных четырех лет домохозяйство Пфитцнер заплатило всего 677,34 долл. США за весь свой дом. Когда цена на электроэнергию увеличивается в среднем на 10-15% в год, эта беспрецедентная экономия действительно говорит о преимуществах заряда батареи.

В Natural Solar мы видим, что большинство наших клиентов, которые устанавливают солнечные батареи и аккумуляторы в своих домах, ощущают снижение расходов на электроэнергию на 90% и имеют период окупаемости инвестиций всего семь лет.

Natural Solar сообщает, что с момента запуска Powerwall в 2015 году в Австралии было получено более 425 000 запросов потребителей на установку батареи.

Но вот что еще более впечатляет: это только первое поколение Powerwall. С тех пор Tesla выпустила Powerwall 2, который обладает удвоенной энергоемкостью и стоит дешевле, что приводит к более быстрой окупаемости инвестиций.

В ФИНЛЯНДИИ МНОГОКВАРТИРНЫЕ ДОМА ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИВАЮТ СЕБЯ ЭНЕРГИЕЙ. СЧЕТ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО — 0

Хотя это впечатляет, на других рынках это не так. Tesla Powerwall — это хорошая технология, но она имеет финансовое значение только на рынках, где электричество очень дорого, например в Австралии. Однако, в сочетании с солнечной и резервной системой питания, он может быть полезным продуктом и на других рынках.

источник: electrek