Световая панель для теплиц повысит урожайность на 50%

Световая панель для теплиц повысит урожайность на 50%

Любому садоводу известно, что многие огородные и декоративные культуры практически невозможно вырастить в открытом грунте. Но даже содержание теплолюбивых растений в парнике требует соблюдения множества условий, и одним из главных является правильное освещение.

Конечно, подсветку в теплице вполне можно смастерить самостоятельно, но лучше воспользоваться готовым решением.

Световая панель для теплиц повысит урожайность на 50%

Одно из них — световая панель Venesun. В ее компактном и легком корпусе на довольно небольшой площади совмещены источники света, создающие излучение видимого, ультрафиолетового и инфракрасного спектра. В совокупности в панели мощностью 30 Вт установлено 56 LED-элементов, которые с успехом заменяют естественное освещение.

КОМНАТНАЯ ФЕРМА «ЖИВОЕ ДЕРЕВО» ВЫРАЩИВАЕТ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ, ИСПОЛЬЗУЯ МИНИМУМ СВЕТА И ВОДЫ

Габаритные размеры панели Venesun 32,3 × 9,5 × 3,5 см. Она изготовлена из алюминия и АБС-пластика и снабжена специальными тросиками с крючками для подвешивания внутри теплицы, а для подключения к электрической сети у нее имеется провод длиной 2 м со встроенным выключателем.

Установка подходит для выращивания всех видов растений: цветов, овощей и фруктов, ягод, пряной зелени. Следуя различным этапам роста культур, можно регулировать высоту подвеса световой панели в диапазоне от 39 до 59 см, изменяя таким образом площадь освещения с 44 × 69 до 69 × 88 см. Для больших парников понадобится несколько панелей Venesun.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР, ДЛЯ ГОРОДСКИХ ВЕРТИКАЛЬНЫХ ФЕРМ УВЕЛИЧИТ УРОЖАЙНОСТЬ НА 200%

Производитель установки обещает, что при ее регулярном использовании урожайность в теплице повысится на 20–50%.