Суперкар Ford monster GT — модернизация модели 2020 года

Суперкар Ford monster GT - модернизация модели 2020 года

Ford объявил о серии обновлений модели 2020 года своего суперкара GT, включая повышение мощности до 660 лошадиных сил, стандартные выхлопы Akrapovic, экстравагантное изделие Liquid Carbon с карбоновыми колесами.

Модель 2017-2019 года привлекла только 13 лошадей для своего 3,5-литрового турбонагнетателя EcoBoost V6. Но пиковая мощность, каким бы легким ни был бы автомобиль, действительно важнее для гоночных трасс, чем для езды по дорогам, и «более широкий диапазон крутящих моментов», который, по словам Форда, создан для модели 2020 года, вероятно, будет гораздо более заметным. В любом случае пока не известно, поднимет ли это обновление максимальную скорость старой модели до 348 км / ч.

Суперкар Ford monster GT - модернизация модели 2020 года

Двигатель получает примерно на 50 процентов больше воздушного потока через свою систему охлаждения благодаря новым вентиляционным отверстиям, встроенным в летающие опоры, поднимающиеся назад с крыши, — конструктивная особенность, которая никогда не перестанет нас удивлять, сколько бы раз мы не видели это исполнение. Также есть более крупные интеркулеры, а это означает, что температура лучше контролируется, когда вы постоянно выжимаете из не максимум.

ЭЛЕКТРОПИКАП FORD F-150 ПОЛУЧИТ ОТДЕЛЬНЫЙ МОТОР НА КАЖДОЕ КОЛЕСО

Компания Akrapovic зарекомендовала себя как одна из самых известных и наиболее ориентированных на производительность выхлопных компаний премиум-класса на рынке, и эти словенские мастера внесли титановую выхлопную систему в стандартную комплектацию 2020 GT. Это на 4 кг легче выхлопной системы старой машины.

Суперкар Ford monster GT - модернизация модели 2020 года

Начиная с 2020 года, вы сможете купить GT с ограниченным тиражом Liquid Carbon, который в основном просто наносится прямо на плетение. Вы также получите карбоновые колеса, которые уменьшат неподрессоренный вес и фактически улучшат характеристики подвески.

источник: newatlas