Студия Sordo Madaleno Arquitectos интегрировала многоквартирный дом в холм

Студия Sordo Madaleno Arquitectos интегрировала многоквартирный дом в холм

Студия Sordo Madaleno Arquitectos решила не менять существующий ландшафт участка для строительства нового многоквартирного дома, вместо этого интегрировав роскошное жилое здание непосредственно в структуру холма в пригороде Мехико. Поскольку участок имеет волнообразную топографию, команда разработчиков стремилась использовать этот естественный ландшафт в самом проекте здания.

Возвышенность участка и построенного на холме дома также гарантирует владельцам жилья красивый панорамный вид на центр города. Проект под названием Alcázar De Toledo состоит из пяти этажей, спускающихся вниз по склону холма. Нулевой уровень со стороны улицы с охраняемыми гаражами находится в самом верху. На этом этаже есть место для парковки 10 автомобилей гостей и 29 автомобилей владельцев квартир.

В ЯПОНИИ ПОСТРОИЛИ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЙ ДОМ ИЗ ПЕРЕРАБОТАННЫХ ОТХОДОВ

На уровне 2 разместилось две квартиры, каждая площадью 500 кв. м. Уровень 3 отведен под бассейн, спа-центр, тренажерный зал и террасу, а также еще одну квартиру. Четвертый этаж включает еще две квартиры.

Студия Sordo Madaleno Arquitectos интегрировала многоквартирный дом в холм

Каждая квартира спроектирована Sordo Madaleno Arquitectos и отличается планировкой. Три из них с тремя спальнями, а квартира на третьем уровне с дополнительной четвертой спальней, библиотекой и винным погребом.

НОРВЕГИЯ ПЕРЕХОДИТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КЛИМАТИЧЕСКИ-СОЗНАТЕЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ

Все квартиры с высокими потолками, жилыми зонами открытой планировки и панорамными окнами. С экологической точки зрения садово-парковые пространства оснащены системой сбора и хранения дождевой воды для нужд полива растений.