Стеклянная черепица SolTech способна обогреть дом, даже в северных странах

Стеклянная черепица SolTech способна обогреть дом, особенно в северных странах

Стоимость отопления возрастает с каждым годом. Поэтому сегодня многие компании сосредотачивают свои усилия на поиске наиболее эффективных энергоносителей.

Компания SolTechEnergy (Швеция) разработала уникальнейшую систему отопления SolTech Sigma – самую «чистую», долговечную и эффективную на сегодняшний день.

Энергосистема SolTech награждена золотой медалью на Международной Северной строительной ярмарке Northbygg. Председатель жюри Бенгт Туланен отметил: «…За этой системой, рождающей чистейшую и безграничную энергию, будущее планеты. Это инновационный продукт с привлекательным дизайном и самыми важными функциями для выработки достаточного количества энергии, даже в северных странах…»

Стеклянная черепица SolTech способна обогреть дом, особенно в северных странах

Стеклянная черепица – это материал, изготовленный из ударопрочного стекла, равен весу керамической (глиняной) черепицы, но при этом пропускает столько полезного солнечного света, насколько это только возможно себе представить. И абсолютно БЕСПЛАТНО! Как уверяют специалисты по астрофизике, запаса солнечной энергии предостаточно и его хватит на предыдущие 10 млрд. лет.

КОМПАНИЯ REM SPA ИНТЕГРИРУЕТ СОЛНЕЧНЫЕ ПАНЕЛИ В ОБЫЧНУЮ ГЛИНЯНУЮ ЧЕРЕПИЦУ

Как это работает?

1. Для лучших результатов необходимо спроектировать дом таким образом, чтобы на крышу как можно дольше по времени и ярче светило солнце.

2. Черепицу из стекла укладывают на нейлон только черного цвета под необходимым углом – важно, чтобы лучи проникали через стекло, а не соскальзывали с него.

3. Нейлон черного цвета поглощает лучи и, проходя сквозь прозрачное стекло, нагревают поток воздуха под кровлей.

4. Такой воздух насколько горяч, что способен обслужить весь дом! С помощью аккумуляторного бака нагретый воздух подключается к существующей системе отопления и горячей воды. Нагрева воды за световой день предостаточно, чтобы тепло и комфортно чувствовать себя в ночное время.

Стеклянная черепица SolTech способна обогреть дом, особенно в северных странах

Достоинства стеклянной черепицы:

1. Крыша, уложенная стеклянной черепицей – удивительно красива!

2. Её монтаж точно такой же, как и при укладке глиняной черепицы

3. Вы можете комбинировать стеклянную черепицу с любыми другими видами кровельных материалов для создания оригинального стиля

4. Тепла, которое вырабатывает такая система более чем достаточно. Она подходит даже для северных регионов с очень суровыми зимами.

5. Остекление кровли подходит для всех видов домов – школы, офисные здания, частные коттеджи, кафе и т.д. Вы можете построить новое здание и установить такую крышу, а можете реконструировать старую кровлю, обеспечив себе самые низкие затраты на обогрев!

6. В заснеженный период стеклянная крыша не требует очистки. Снег, подогреваемый с нижней стороны, сползает без применения человеческих усилий.

7. Это – выгодное и разумное решение для сельского хозяйства и частных ферм

8. Система эффективна на протяжении всего года, во время темных зимних месяцев, а также в ночное время из-за его способности хранить тепло в изолированных слоях воздуха между черепицей и нейлоном.

СОЛНЕЧНАЯ ЧЕРЕПИЦА TESLA SOLAR ROOF ВЗАМЕН ОБЫЧНОЙ КРОВЛИ

Энергосистема SolTech генерирует порядка 350 кВт/ч тепла на 1 кв.м поверхности остекления крыши. Производство стеклянной черепицы SolTech Sigma (Швеция) находится в Португалии и соответствует всем заданным нормам и сертификатам качества.