Сколько картошка может производить электричества? (видео)

Сколько картошка может производить электричества?

Каждый месяц мы вынуждены платить за электричество,  для многих людей, это роскошь и они пытаются найти более доступные источники энергии.

Знаете ли Вы, что при помощи картофеля можно осветить комнату? Да, Вы все правильно поняли! Света может хватить на месяц, если Вы все правильно сделать.

Хаим Рабинович, ученый из Иерусалимского университета открыл новый метод получения света и решил поделиться им со всем миром.

Давайте посмотрим:

Кто бы мог подумать, что несколько картофелин, которые хранятся у Вас дома, могут выработать такое количество энергии? Это все звучит хорошо, но нужно еще уметь смастерить это устройство из картофеля, чтобы оно стало источником света на целый месяц!

БЕСПЛАТНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ РОЗЕТКИ С ПОМОЩЬЮ ВИЛКИ АВРАМЕНКО (ВИДЕО)

Хаим, один из лучших ученых в данной области, говорит, что перед этим необходимо варить картофель в течение 8 минут. При кипении увеличивается энергетический потенциал картофеля, если сравнивать с тем же показателем сырого продукта. После того, как Вы отварите картофель, в нем накопится энергии в 2 раза больше, чем в батарейке АА.

Можно выработать энергию при помощи 2 половинок картофеля и металла. 2 электрода и маленький прикуриватель для связки электрической цепи, ничего другого Вам не понадобится!

Хаим рассказал, почему на его взгляд это изобретение может стать значимым для людей, проживающих в развивающихся странах,-«Я уверен это поможет улучшить жизнь миллионов людей. Картофель — один из самых доступных продуктов во всем мире, это сделать намного легче и дешевле, чем провести электричество. Сегодня многие воспринимают электричество как должное, но у людей, проживающих в развивающихся странах, нет доступа к такого рода благам, поэтому это может стать отличной альтернативой.»

БЕСПЛАТНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ЛУЧ СМЕРТИ И ДРУГИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ ТЕСЛЫ УГРОЖАЮЩИЕ МИРОВОЙ ЭЛИТЕ

Ученый говорит, что производство «картофельной» батарейки обойдется в 50 раз дешевле обычных. В это невозможно поверить!