Система электрического напольного отопления Uponor Comfort E быстро нагреет пол

Система электрического напольного отопления Uponor Comfort E быстро нагреет пол

Новая система электрического напольного отопления Uponor Comfort E быстро и эффективно нагревает пол до комфортной температуры, создавая в помещении благоприятный микроклимат.

Разработка подходит к использованию как с сухой, так и с «мокрой» стяжкой. Новинку можно укладывать под любое напольное покрытие (ламинат, керамическую плитку, линолеум, дерево и пр).

Система электрического напольного отопления Uponor Comfort E быстро нагреет пол

Система представлена в двух вариантах:

• Uponor Comfort E Cabel Mat предназначена для плиточного покрытия;

• Uponor Comfort E AL-Foil Mat имеет теплоизоляционные панели и рекомендована для других типов напольных покрытий (в том числе и для деревянного пола).

Монтаж оборудования довольно прост. В основе Uponor Comfort E Cabel Mat — тонкий кабель (толщиной всего лишь 3 мм), зафиксированный на полимерной сетке по всей площади мата. Последний имеет самоклеящуюся нижнюю сторону, благодаря чему дополнительные аксессуары и клей не понадобятся.

EVERBLOCK — КИРПИЧ ТИПА LEGO ДЛЯ БЫСТРОГО ВОЗВЕДЕНИЯ СТЕН И ПЕРЕГОРОДОК

Для ламината, линолеума или паркета производитель рекомендует использовать Uponor Comfort E AL-Foil Mat. Это система с фольгированными нагревательными матами. Отличная теплопроводность фольги обеспечивает хорошее распределение тепла, а теплоизоляционный слой способствует экономии электроэнергии и улучшает звукоизоляционные свойства перекрытия. Толщина системы составляет всего лишь 2 мм.