Штукатурка MicroPore высушивает мокрые стены дома и предотвращает появление плесени

Штукатурка MicroPore высушивает мокрые стены дома и предотвращает появление плесени

Влажная кладка создает идеальную среду для плесневых грибов. Эти черные, серые и зеленые пятна на стенах не только портят их внешний вид, но и являются опасными для здоровья человека.

Влагопоглощающая штукатурка MicroPore Entfeuchtungsputz, представляющая собой известковую смесь (содержание извести 90 %) со специальной микропористой структурой, выводит из основания влагу и одновременно предотвращает проникновение воды извне.

Штукатурка MicroPore высушивает мокрые стены дома и предотвращает появление плесени

Материал предназначен для высушивания мокрых стен зданий, без необходимости проведения дорогостоящих гидроизоляционных и дренажных работ.

ГЛИНЯНАЯ ШТУКАТУРКА ДОСТОЙНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЦЕМЕНТНЫМ, ИЗВЕСТКОВЫМ И ГИПСОВЫМ

Штукатурку наносят минимум в два слоя (толщина каждого 10-30 мм) на очищенную каменную поверхность. Общая толщина штукатурки должна быть не менее 2 см. После высыхания материал начинает свою работу. Удаление воды из кладки происходит за счет диффузии пара.

Исследования показали, что у MicroPorе Entfeuchtungsputz поверхность испарения приблизительно в 30 раз больше по сравнению с обычными растворами, что существенно ускоряет процесс вывода влаги.

В ее составе содержатся биологические добавки, которые в сочетании с известью предотвращают выход растворенных солей из кирпичной кладки наружу. Таким образом, исключается опасность кристаллизации солей, а также разрушения штукатурного и красочного слоев.

ЗАЧЕМ НУЖНА ШТУКАТУРКА СТЕН И ПОТОЛКА В КВАРТИРЕ

Штукатурка MicroPore Entfeuchtungsputz испытана Промышленным комитетом Баварии LGA (Landesgewerbeanstalt Bayern) и сертифицирована как гигиеничное, экономичное и биологически безопасное средство против образования плесени.