Роликовые наколенники в которых удобно работать на четвереньках

Роликовые наколенники, в которых удобно работать на четвереньках

Во время домашнего ремонта или работ на дачном участке нередко приходится вставать на колени. Укладка напольного или дорожного покрытия, монтаж плинтусов и бордюров, даже простая уборка в доме заставляют нас буквально ползать на четвереньках.

Нахождение в такой позе в течение продолжительного времени нагружает суставы, человек быстро устает, да и, в конце концов, это просто неудобно. А чтобы переместиться, часто приходится вставать на ноги и потом снова опускаться на колени, на что тратится лишнее время и силы.

Роликовые наколенники, в которых удобно работать на четвереньках

Приспособление Knee Blades позволит сделать работу в неудобной позе более комфортной и значительно облегчит и ускорит ее ход.

ЗАЩИТНЫЕ ПЕРЧАТКИ MARK VIII УБЕРЕГУТ РУКИ ОТ ТРАВМ

Новинка представляет собой пару наколенников из прочного пластика, снабженных тремя маневренными роликами и регулируемым ремнем с липучкой для надежной фиксации на ногах. Максимальная нагрузка на каждую из платформ составляет до 36 кг.

Наколенники оснащены специальными гелевыми накладками, которые принимают форму колена и, равномерно распределяя вес, уменьшают давление на него. А трехколесное основание позволяет во время работы не только быстро передвигаться, но и легко поворачиваться на 360⁰.

СТАРТАП GENIUS IP РАЗРАБОТАЛ НАСАДКУ К ДРЕЛИ ДЛЯ КВАДРАТНЫХ И ПРЯМОУГОЛЬНЫХ ОТВЕРСТИЙ

Благодаря Knee Blades, стоя на коленях, вы обретаете большую мобильность, не травмируете суставы и, кстати, не протираете одежду. К тому же во время перерывов в работе нет необходимости каждый раз снимать наколенники, поскольку они хорошо держаться на ногах за счет прочного крепления.