Потенциальный кандидат в президенты США намерен использовать собственную голограмму для выступлений

Потенциальный кандидат в президенты США намерен использовать собственную голограмму для выступлений

Эндрю Ян, потенциальный кандидат в президенты США от Демократической партии, объявил, что планирует использовать собственную голограмму для проведения предвыборных митингов.

Как сообщается, штаб Яна будет использовать ту же технологию, что позволила «оживить» рэпера Тупака Шакура на фестивале Coachella в 2012 году. Политик даже показал ролик, в котором пытается танцевать в паре с голограммой знаменитого исполнителя.

По словам Яна, использование голограммы — не только эффектный технический прием, но и возможность значительно сэкономить на поездках (политик сможет выступать в нескольких местах одновременно), а также сплотить своих сторонников вокруг идеи о необходимости радикальных перемен в политике и экономике ввиду развития новых технологий.

НОРВЕГИЯ ПЕРВАЯ СТРАНА В МИРЕ ЗАПРЕТИВШАЯ ВЫРУБКУ ЛЕСОВ

«На дворе скоро настанет 2020 год, мир меняется на глазах, а мы все продолжаем придерживаться старых взглядов в надежде получить нужный нам результат», — подчеркивает кандидат, выступающий, среди прочего, за введение БОД.

Согласно задумке Яна, во время предвыборных митингов сперва на сцене появится голографическая запись выступления политика, а затем — также в виде голограммы — перед зрителями предстанет сам возможный кандидат в президенты, чтобы пообщаться с потенциальными избирателями и ответить на их вопросы.

ИНДИЕЦ ДЖАДАВ ПАЙЕНГ ЗА 40 ЛЕТ ПРЕВРАТИЛ ПУСТЫНЮ В ЗАПОВЕДНЫЙ ЛЕС

«Современные технологии позволяют без особых проблем развернуть студию здесь и сейчас и выступить в голографическом виде в прямом эфире», — указал политик, добавив, что в ходе живых голограмм-выступлений он сможет видеть «всех зрителей» — а те, в свою очередь, смогут наблюдать «все его движения и жесты».