Поставить дом за 3 дня, это возможно

Поставить дом за 3 дня, это возможно

Отечественная архитектурно-инжиниринговая компания запустила производственную линию по сборке модулей для индивидуальных мобильных домов.

Это решение подойдет тем, кто живет на арендованной земле или же на участке, где невозможно капитальное строительство, поскольку дом при необходимости можно разобрать и перевезти на новое место.

Процесс сборки состоит из следующих этапов: изготовление комбинированного каркаса из стали и дерева, создание ограждающих конструкций (внешних стен), прокладка коммуникаций и инженерных систем, нанесение утеплителя, монтаж окон, отделочные работы, установка инженерного оборудования, сантехники, мебели и бытовой техники. Весь комплекс работ занимает около месяца.

Поставить дом за 3 дня, это возможно

Дом собирают на участке застройки в течение трех дней. Конструкцию устанавливают на винтовые сваи, что позволяет избежать масштабных земляных работ, необходимых для создания капитального фундамента. Спустя указанное время заказчик получает модульный дом, полностью готовый к проживанию.

СБОРКА МОДУЛЬНОГО ДОМА ВЫПОЛНЯЕТСЯ НА МЕСТЕ И ЗАНИМАЕТ ВСЕГО 24 ЧАСА

При изготовлении модулей применяются высококачественные компоненты: высокопрочная сталь российского производства, энергоэффективный напыляемый утеплитель BASF (Германия), звукоизоляционные панели Sound Guard (Россия), фасадные системы HILTI (Лихтенштейн), фасадные HPL-панели Funder Max (Австрия), окна премиум-класса Internorm с системой рекуперации (Австрия), разработанная специально для домов «СкороДа» встроенная мебель, сантехника от ведущих производителей и др.

Поставить дом за 3 дня, это возможно

К дому может быть пристроен так называемый модуль автономности, который включает в себя бак для чистой воды, септик, дизельный генератор и блок Li-Ion батарей, что позволяет не зависеть от центральных коммуникаций.

АВТОНОМНЫЙ ДОМ-КАПСУЛА, СЭКОНОМИТ НА КОММУНАЛКЕ (ВИДЕО)

Минимальное количество модулей для постройки дома — 4. Из них можно собрать одноэтажное здание площадью около 60 м².