Портативный верстак с необходимыми аксессуарами и широким функционалом

Портативный верстак с необходимыми аксессуарами и широким функционалом

Чтобы труд был продуктивным и, как говорится, в радость, нужно удобное и функциональное рабочее место. Так, хороший верстак — залог успеха при выполнении столярных и сборочных работ.

Современный вариант верстака предлагает компания WORX. Pegasus Folding Work Table — это портативный, эргономичный, оснащенный всеми необходимыми приспособлениями элегантный стол.

Портативный верстак с необходимыми аксессуарами и широким функционалом

Он был создан специально для работ по дереву, но вполне подойдет и для операций с другими материалами. Удобно закрепив деталь на столе, ее можно пилить, красить, сверлить и вообще делать все, что требуется.

СТАРТАП GENIUS IP РАЗРАБОТАЛ НАСАДКУ К ДРЕЛИ ДЛЯ КВАДРАТНЫХ И ПРЯМОУГОЛЬНЫХ ОТВЕРСТИЙ

Верстак способен выдержать нагрузку до 450 кг, размер его рабочей поверхности составляет 78,7 × 63,5 см. А если часто приходится иметь дело с более габаритными заготовками, можно приобрести еще один такой же верстак и с помощью уже предусмотренных в его конструкции креплений совместить два стола, создав единую поверхность.

Функционал Pegasus Folding Work Table довольно широк. На нем уже имеется множество зажимов, хомутов и фиксаторов, служащих для надежного закрепления самых разных заготовок. Кроме того, на столе есть разметка для выполнения измерений и места, где во время работы удобно держать под рукой инструменты.

БЕСПРОВОДНАЯ ЭЛЕКТРОДРЕЛЬ NEMO, СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РАБОТ В ВОДЕ НА ГЛУБИНЕ ДО 50 М

Верстак изготовлен из металла и прочного полимерного материала, его вес 11,5 кг. При необходимости его можно сложить и убрать так, чтобы он не мешал в мастерской или в доме.