Портативный мини-станок от Rockwell для распила любых материалов

Портативный мини-станок от Rockwell для распила любых материалов

Каким должен быть современный инструмент? Многофункциональным, компактным и, конечно, надежным. Настольная портативная электропила BladeRunner X2 от Rockwell вполне соответствует этим критериям.

Пильный мини-станок отличается небольшими габаритами (40 × 43 × 20 см), малым весом (менее 6 кг), а благодаря наличию ручки его удобно переносить с места на место. С помощью специальных креплений инструмент фиксируют к любой ровной поверхности, поэтому его не надо придерживать и можно работать, задействовав обе руки.

BladeRunner X2 работает со скоростью 3000 об./мин с деревом, металлом, пластиком, керамикой и другими материалами и способен производить продольные и поперечные прямые и наклонные распилы, а также распилы сложной формы.

Портативный мини-станок от Rockwell для распила любых материалов

Инструмент может пилить деревянные доски толщиной до 38 мм, ПВХ-трубы 1″ и ¼», алюминиевые заготовки и керамическую плитку толщиной до 9 мм.

КОМПАКТНАЯ ПОДСТАВКА НАДЕЖНО ЗАФИКСИРУЕТ ДОСКУ ИЛИ ТРУБУ ДЛЯ РАСПИЛА

Наклон пильного полотна можно регулировать в широком диапазоне, а также буквально за 3 секунды менять лезвия в зависимости от материала и конкретной задачи, которую требуется решить с помощью мини-станка.

В комплекте с пилой поставляется упор с транспортиром для угловых распилов, направляющая планка и набор основных пильных полотен. Однако при необходимости в инструмент можно установить любое полотно с Т-образным хвостовиком, используемое в сабельных пилах.

ПАССИВНЫЙ ЭКЗОСКЕЛЕТ EKSOVEST ОГРАДИТ СТРОИТЕЛЕЙ И МОНТАЖНИКОВ ОТ ТРАВМ

Для обеспечения чистоты при работе с инструментом к нему можно подключить пылесос, который будет всасывать образующийся во время пиления мусор: для этого в верхнюю часть станка встроен специальный порт для подсоединения шланга.