Отвертка с электроприводом облегчит монтажные работы и удвоит производительность

Отвертка с электроприводом облегчит монтажные работы и удвоит производительность

speedE – отвертка с электроприводом, сертифицированная по нормам DIN VDE, которая обещает пользователям удвоить производительность труда.

Маленький электродвигатель, находящийся внутри инструмента, питается от литиевого аккумулятора и завинчивает крепеж до достижения усилия 0,4 Нм, обеспечивая максимальную защиту закрепляемых материалов от повреждения. Потом винт можно докрутить вручную, увеличив усилие затяжки до 8 Нм, как и при работе с обычной отверткой. Инновационный электрический механизм помогает сделать это, не снимая отвертки с крепежа.

Отвертка с электроприводом облегчит монтажные работы и удвоит производительность

Новинка может использоваться в качестве полноценной электроизолированной отвертки. Перед допуском speedE к работе с переменным током в 1000 В каждое изделие тестируют под напряжением 10 000 В переменного тока, что соответствует международным стандартам и требованиям.

ПАССИВНЫЙ ЭКЗОСКЕЛЕТ EKSOVEST ОГРАДИТ СТРОИТЕЛЕЙ И МОНТАЖНИКОВ ОТ ТРАВМ (ВИДЕО)

По весу и размеру инструмент сопоставим с обычной отверткой.

Полностью заряженный аккумулятор позволяет осуществить до 800 циклов завинчивания-отвинчивания.

Контроль крутящего момента в электрическом режиме обеспечивает качественную работу даже с особо хрупкими материалами. В инструмент встроена светодиодная подсветка, которая поможет действовать в темноте.

ПОРТАТИВНЫЙ МИНИ-СТАНОК ОТ ROCKWELL ДЛЯ РАСПИЛА ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ

В комплект электроотвертки входят 6 сменных насадок, зарядное устройство, дополнительный аккумулятор и кейсом для хранения.