Охранное устройство покажет видео територии, ослепит злоумышленника и напугает его звуком

Охранное устройство

Специалисты в области безопасности уверены, что лучшая защита дома от проникновения злоумышленников — оборудовать его по периметру несколькими охранными устройствами.

Следуя этому принципу, компания Yale, входящая в состав группы ASSA ABLOY, выпустила многофункциональный прибор Smart Living All-in-One, в который встроено сразу несколько средств безопасности.

Новинка включает в себя камеру высокой четкости с разрешением 1080 p, встроенный датчик движения, прожектор на 160 люменов, а также сирену громкостью 110 дБ.

Охранное устройство

Камера сертифицирована по стандарту IP65 для использования вне помещений и имеет режим ночного видения в радиусе 10 м. Компактный, но мощный прожектор на корпусе прибора освещает пространство вокруг дома в темное время суток, а встроенная сирена привлекает внимание соседей и прохожих в случае несанкционированного проникновения на охраняемую территорию.

ТОП 3 ОХРАННЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Координировать действия устройства поручено датчику, который активируется по желанию хозяина дома и сам направляет камеру и свет в сторону обнаружения движения, а также включает сирену.

Прибор Smart Living All-in-One совместим с виртуальным ассистентом Amazon Alexa и благодаря приложению Yale View может работать в тандеме со смартфоном, компьютером и планшетом. Он способен дистанционно предупредить вас о вторжении и показать незваного гостя во всей красе, при этом встроенный микрофон дает возможность еще и поговорить с «посетителем».

КАМЕРА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ С ГРОМКОЙ СИРЕНОЙ И ДИНАМИКАМИ ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ ГРАБИТЕЛЕЙ

Голос можно использовать также для удаленного управления камерой: например, попросить нацелиться на определенный участок в пределах ее видимости. Обо всех происшествиях устройство сообщает хозяину дома посредством мгновенных оповещений в приложении.