Новое чудо в Нью-Йорке, жилой комплекс Hudson Yards стоимостью $20 млрд.

Новое чудо в Нью-Йорке, жилой комплекс Hudson Yards стоимостью $20 млрд.

Сегодня жилые комплексы предлагают невероятный комплекс услуг и сервисов для будущих жителей. Наличием фитнес-центре, супермаркета и салона красоты уже никого не удивишь, а в Hudson Yards решили пойти дальше.

Расположенный в Нью-Йорке, проект Hudson Yards будет самой крупной жилой недвижимостью в городе. Территория жилого комплекса составит 1,5 млн м2 и создатели предполагают, что ежегодно его будут посещать более 24 млн человек. Здесь будут собраны самые невероятные и эксклюзивные предложения для посетителей и постояльцев. К вашим услугам около 100 магазинов, созвездие лучших ресторанов, отель Equinox, частная школа и 5 000 резиденций. Комплекс задуман как маленький самодостаточный городок внутри огромного мегаполиса.

Все объекты комплекса расположены в легкой доступности, и речь идет не только о магазинах. Hudson Yards привлек к сотрудничеству Томаса Келлера, который является единственным американским шеф-поваром с 3 звездами Мишлена. В его ведении будет находится стейкхаус и ресторан-барбекю. Не менее именитый шеф-повар Джозе Андрес побалует гостей комплекса испанской кухней. Найти новинки дизайнерских коллекций можно будет в торговом центре комплекса Neiman Marcus, где будут собраны лучшие мировые бренды.

Комплекс состоит из двух башен высотой в 70 этажей каждая. К услугам гостей комплекса будет около 385 помещений для аренды, роскошный отель, потрясающий спа-комплекс, бальный зал и многое другое. Между двумя башнями будет сеть парков с зонами для отдыха, занятий спортом и прогулок с детьми. Ландшафтное чудо не будет уступать красотой и технологичностью окружающим его башням комплекса.

%d такие блоггеры, как: