Неужели такое ВОЗМОЖНО! В Амстердаме за 3 дня построили тоннель под железнодорожной станцией (видео)

В Амстердаме за 3 дня построили тоннель под железнодорожной станцией

Удивлять могут не только китайские, но и европейские специалисты, в Амстердаме строители за три дня построили крупный инфраструктурный объект, тоннель под железнодорожной станцией.

Обычно скоростные инженерные рекорды в наше время устанавливаются в Китае, китайский завод Tesla был построен за 3 месяца.

Но, оказывается, удивлять могут и европейские специалисты. В Амстердаме всего за 3 дня строители сняли дорожное покрытие и железнодорожные пути на крупной ж/д станции, проложили под ними тоннель, а затем снова возвели поверх тоннеля железнодорожное полотно и проезжую часть.

В Амстердаме за 3 дня построили тоннель под железнодорожной станцией

Выполненные работы стали частью крупного инфраструктурного проекта, который сейчас реализуется на железнодорожной станции Amsterdam Zuid и в ее окрестностях. Проект предполагает увеличение пропускной способности объекта и расширение соседних автомобильных дорог.

ЭТО РЕКОРД! КИТАЙЦЫ ПОСТРОИЛИ НЕБОСКРЕБ ЗА 15 ДНЕЙ (ВИДЕО)

Для этого конкретного этапа на трое суток было остановлено движение поездов, а также автомобилей и на участках трасс A10 и A4. Работавшие круглосуточно строители успели за это время снять старые железнодорожные пути и асфальт, соорудить под ними автомобильный тоннель, а затем уложить рельсы и дорожное полотно назад.