Наслаждайся грандиозным американским величием, новый Cadillac Escalade (фото)

новый Cadillac Escalade

Теперь водитель наслаждается огромным морем сверкающих пикселей от 7,2-дюймового сенсорного экрана слева, 14,2-дюймовой феерией посередине и 16,9-дюймовая информационно-развлекательная панель справа. Последнее новшество выходит далеко за пределы средней линии автомобиля, но, как подчеркивает Cadillac, как первый в отрасли, сам дисплей слегка изгибается к водителю.

Это совершенно новая Escalade 2021 года, наслаждающаяся грандиозным американским величием. Мотор — огромный 6,2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил, но так же предусмотрен и 3-литровый турбодизель Duramax мощностью 277 л.с., который Cadillac впервые решил предложить. Коробка передач представляет собой 10-ступенчатый автомат, чтобы развлечь большинство водителей.

новый Cadillac Escalade

Он прекрасно использует все свои разнообразные экраны, предлагая аккуратные прикосновения, такие как навигация в дополненной реальности, обзор с высоты птичьего полета для парковки и инфракрасное ночное видение.

С точки зрения помощи водителю, основным моментом, является функция Super Cruise, которая предлагает движение по шоссе без помощи рук, в комплекте с автоматической сменой полосы движения по запросу и оповещениями, чтобы напомнить вам когда нужно снова повернуть руль.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ CADILLAC СОСТАВИТ ДОСТОЙНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ TESLA

Технология шасси включает независимую заднюю подвеску с быстродействующим полуактивным демпфированием с магнитным приводом. Вы можете улучшить свой список опций с помощью адаптивной подвески с пневматической подвеской, которая постоянно регулирует высоту поездки на каждом колесе, и электронным дифференциалом с ограниченным проскальзыванием, который может оказаться полезным в ситуациях с ограниченным сцеплением. Есть также дополнительная система 4WD, если вы планируете вывести этот роскошный танк из грязи.

новый Cadillac Escalade

Внутри он больше, примерно на 40 процентов больше места для ног в третьем ряду сидений, чем в предыдущих моделях, и почти на 70 процентов больше места для багажа при 722 литрах в стандартной модели.

АККУМУЛЯТОР ДЛЯ ЭЛЕКТРОКАРОВ ОТ STOREDOT ЗАРЯЖАЕТСЯ ЗА 5 МИНУТ И УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОБЕГ ДО 480 КМ

Звуковая система AKG звучит по-настоящему потрясающе: в салоне расположено до 36 динамиков, разделенных на 28 каналов через три усилителя. Это необычная опция Studio Reference audio, которая также включает в себя микрофоны вокруг автомобиля, которые буквально усиливают разговоры, так что пассажир на заднем сиденье может разговаривать с водителем на пониженных тонах, а не кричать.

новый Cadillac Escalade

Цена будет известна в конце этого года, и производство будет осуществляться в Арлингтоне, штат Техас, где они знают кое-что о величие и дадут новому Escalade двойную мощь.

источник: media.cadillac