Мобильные ветряки Trinity способны производить электроэнергию даже при малом ветре

Мобильные ветряки Trinity способны производить электроэнергию даже при малом ветре

Миниатюрный ветрогератор Trinity, вес которого может составлять от 650 граммов до 19 кг, выпускается в четырех различных вариантах. Самая компактная модель имеет мощность 50 Вт и позволяет обеспечивать электропитанием различные гаджеты и мобильные устройства. Она легко вмещается в дорожном рюкзаке и поможет «добывать» драгоценную электроэнергию любителям экстримальных путешествий.

Мобильные ветряки Trinity способны производить электроэнергию даже при малом ветре

Самый крупный мощностью 2500 Вт, помимо самой ветряной турбины оснащен литиевой батареей емкостью 300 000 мАч и инвертором. Устройство (его длина в сложенном состоянии не более 1 метра) легко размещается в багажнике автомобиля и предназначено для генерации электроэнергии в количестве, достаточным для небольшого домохозяйства или подзарядки электромобиля.

СВЕРХЭФФЕКТИВНАЯ ВЕТРОВАЯ ТУРБИНА LIAM F1 БЕСШУМНА И ИМЕЕТ ВЫХОДНУЮ МОЩНОСТЬ В 80%

Все четыре предложенные модификации оснащены тремя алюминиевыми ножками, которые могут складываться подобно штативу. Мобильные ветряки Trinity будут имеют водонепроницаемый дизайн и способны производить электроэнергию даже при малых скоростях ветра – от 2 м/с. Они также снабжены автоматической системой блокировки при ураганных ветрах.

Компания отправляет свою продукцию во все страны мира. Что же касается стоимости мини-ветряка Trinity, то устройство обойдется в зависимости от модификации: 50 Вт — $ 369, 400 Вт — $ 999, 1000 Вт -$ 2 799 и 2500 Вт -$ 5599.

Все модификации мини-турбин оснащаются высококачественными литий-ионными батареями от надежных производителей со сроком гарантии в 2 года. Все модели оснащены тремя опорными ножками и тремя лопастями, внешние поверхности которых выполнены из высокопрочного пластика.

ТУРКИ СОБИРАЮТ ВЕТРОВУЮ ЭНЕРГИЮ ПРЯМО НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ

В зависимости от скорости ветра можно выбрать один из двух вариантов установки – горизонтальное или вертикальное расположение лопастей. С помощью специального приложения для смартфона можно контролировать производительность ветряка.