Lexus начал разработки транспорта будущего для лунных миссий

Lexus начал разработки транспорта будущего для лунных миссий

Элитная группу дизайнерской индустрии, автопроизводитель класса люкс Lexus начал разработки транспорта будущего для лунных миссий, идеи дизайнеров концептуальных решений вошли в престижное портфолио Document Journal.

Журнал «Art & Fashion» отобрал самых лучших архитекторов и дизайнеров, чтобы представить человеческую жизнь на луне для «Лунного дизайнерского портфолио». Как мы будем жить? Как это будет выглядеть? Что мы будем носить? Что мы будем водить?

Lexus начал разработки транспорта будущего для лунных миссий

ED2, европейская студия передового дизайна для Toyota и Lexus, занимающаяся продвинутыми концептуальными предложениями и новаторским дизайном, была выбрана в качестве концепции лунной мобильности. Опираясь на только что выпущенный автомобиль LF-30 Future Concept, студия создала серию из 7 концепций от 5 разных дизайнеров, полную линейку космических аппаратов, готовых взяться за лунный ландшафт.

Lexus начал разработки транспорта будущего для лунных миссий

«Когда Document Journal обратился к нам по поводу портфолио Lunar Design, наша команда работала над концепцией LF-30, которая представляет футуристическое видение «Lexus Electrified» для Lexus. Команда дизайнеров уже смотрела за пределы производства ближайшего будущего и предусмотрела, как передовые технологии изменят наше взаимодействие с транспортными средствами», — сказал Ян Картабиано, президент ED2.

LEXUS ПОКАЗАЛ БЕСПИЛОТНЫЙ ЭЛЕКТРОКАР LF-30 ELECTRIFIED УПРАВЛЯЕМЫЙ ЖЕСТАМИ С ДРОНАМИ-АССИСТЕНТАМИ

«Лунный проект пришел в нужное время, на полпути к разработке LF-30. Это дало команде возможность еще больше мечтать, а затем применить некоторые элементы дизайна интерьера LF-30 к своим лунным предложениям».

Lexus начал разработки транспорта будущего для лунных миссий

Zero Gravity, концептуальный эскиз представляет собой автомобиль с одним пассажиром, который развивает концепцию LF-30 «Lexus Electrified», включающую технологию магнитной левитации. Дизайн переосмысливает фирменную решетку Lexus и использует стиль вождения на мотоцикле, чтобы использовать новую концепцию Tazuna (что в переводе с японского означает «вожжи»): фундаментальная философия, ориентированная на человека.

КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ У ВОДОРОДНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. ЧЕМ ВОДОРОДНЫЕ АВТО ЛУЧШЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ?

Вдохновленный тем, как можно использовать единый повод для достижения взаимопонимания между лошадью и наездником, рулевое управление обеспечивает активное удовольствие от вождения, создаваемое прямой связью между человеком и машиной.

источник: pressroom.lexus.com