Компактная подставка надежно зафиксирует доску или трубу для распила

Компактная подставка надежно зафиксирует доску или трубу для распила

Любой мастер подтвердит, что доску гораздо легче распилить, если она находится в приподнятом над поверхностью положении. За неимением верстака умельцы, как правило, используют подручный материал, например, подкладывают другие доски.

Компактное приспособление Tri-Vise Lumber Lok позволит надежно зафиксировать заготовки для дальнейшей обработки, годится для использования практически в любом месте и на любой твердой основе, а его установка занимает доли секунды. Подставку можно поместить в ящик с инструментами и везде брать с собой.

Компактная подставка надежно зафиксирует доску или трубу для распила

Изделие создано специально для того, чтобы служить опорой для досок шириной от 5 до 30,5 см, а также пластиковых и металлических деталей различного сечения. Оно изготовлено из окрашенной в ярко-желтый цвет прочной стали и выпускается в двух форматах: квадратном (35,5 × 63 см) и треугольном (35,5 × 35,5 см), толщина — 5 мм.

ПРИМЕНЕНИЕ КЛЕЕВ И ГЕРМЕТИКОВ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, ЧТО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ

В Tri-Vise Lumber Lok предусмотрены отверстия разных форм и размеров, в одно из которых нужно вставить конец детали, а другим концом опереть ее на поверхность. Приподнятую под углом и зафиксированную доску удобно пилить, сверлить, а также производить замеры, для чего на одной из граней подставки имеется измерительная шкала.