Компактная отвертка с рукояткой увеличивает крутящий момент в 10 раз

Компактная отвертка с рукояткой увеличивает крутящий момент в 10 раз

В арсенале любого мастера, как правило, имеется несколько отверток, которые постоянно теряются в недрах ящика с инструментами. Дизайнеры компании Minich рискнули усовершенствовать классическую отвертку и создали Spinner Drive.

Их разработка отличается лаконичным дизайном и внешне похожа на изящный карандаш, легко помещающийся в кармане, но на самом деле является полноценной многофункциональной отверткой. Универсальность ей придают двусторонние магнитные сменные насадки, размещенные в цилиндрической подставке.

Компактная отвертка с рукояткой увеличивает крутящий момент в 10 раз

С помощью Spinner Drive удобно закручивать различные мелкие шурупы, а для работы с большими саморезами и винтами на отвертку можно надеть дополнительную рукоятку — приспособление в виде вращающегося колеса, благодаря которому крутящий момент инструмента увеличивается в 10 раз, и мастеру не приходится прилагать много усилий.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ РАЗРЕЖЕТ, ОТШЛИФУЕТ, ОТПОЛИРУЕТ И ЗАЧИСТИТ

Шариковый подшипник, установленный в верхней части рукоятки, обеспечивает плавное вращательное движение и дает возможность легко затягивать ослабленные винты, используя только силу пальцев. А наличие специальных канавок на корпусе отвертки позволяет надежно удерживать ее в руке.

Компактная отвертка с рукояткой увеличивает крутящий момент в 10 раз

Инструмент выпускается в двух вариантах: с корпусом в цвете необработанного металла и битами черного цвета и с черным корпусом и битами медного оттенка. Стандартная комплектация включает 10 насадок, а расширенная — 20. Сменные биты (крестообразные, плоские, шестигранные) можно использовать в качестве насадок для шуруповерта.

ИНСТРУМЕНТ С НАБОРОМ МАГНИТНЫХ НАСАДОК-ДЕРЖАТЕЛЕЙ ДЛЯ КРЕПЕЖНЫХ РАБОТ

В стандартной версии Spinner Drive биты изготовлены из стали S2, устойчивой к коррозии и износу, а в версии Tough Edition — из нержавеющей стали SUS420 с покрытием из нитрида титана, что делает их еще более стойкими к ржавчине.