Инструмент с набором магнитных насадок-держателей для крепежных работ

Инструмент с набором магнитных насадок-держателей для крепежных работ

Пожалуй, всем знакома ситуация, когда нужно вкрутить шуруп или забить маленький гвоздь в труднодоступное место, а они так и норовят выпасть из рук. Тогда приходится звать кого-то на помощь или выдумывать хитроумные приспособления и конструкции.

Магнитные насадки-держатели DDN Total Magnet Driver надежно фиксируют крепеж и помогают быстро завинтить шуруп или саморез даже в самом неудобном положении.

Работу можно проводить, что называется, «одной левой», ничего не придерживая и не направляя. А специальная рукоятка и изогнутая магнитная насадка-держатель для гвоздей позволяют смело действовать молотком, не боясь задеть пальцы.

Инструмент с набором магнитных насадок-держателей для крепежных работ

Закрепив магнит с другой стороны рукоятки, ее можно в прямом смысле повесить на любую металлическую поверхность. Это особенно удобно, если инструмент некуда положить, а он должен находиться под рукой, как бывает, скажем, при работе на стремянке.

ОТВЕРТКА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ОБЛЕГЧИТ МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ И УДВОИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Набор включает 5 насадок разных цветов, каждый из которых соответствует определенному диаметру отвертки.

Помимо магнитных насадок в DDN Total Magnet Driver входят сверла, а также 10 прямых, крестообразных и шестигранных наконечников под различные саморезы, винты и шурупы.

Кроме того, в комплекте имеется весьма полезный аксессуар — магнитный браслет, который собирает на себя весь крепеж, не давая ему разлететься в разные стороны, и высвобождает таким образом руки мастера.

ЦЕПНАЯ ПИЛА С БЕЗОПАСНЫМИ «ЧЕЛЮСТЯМИ» ОБРЕЖЕТ ВЕТКИ И РАСПИЛИТ ДЕРЕВО (ВИДЕО)

Все насадки совместимы с любыми дрелями, шуруповертами и складными отвертками, что дает возможность использовать свой инструмент.