Hyundai обещает представить электрический внедорожник Genesis в 2021 году

Hyundai обещает представить электрический внедорожник Genesis в 2021 году

Genesis, бренд Hyundai официально представил GV80, свой первый спортивный внедорожник. Он будет запущен в Южной Корее с 3,0-литровым шестицилиндровым дизельным двигателем. Однако Genesis сказал, что у него будет три кроссовера, третий внедорожник Genesis будет электромобилем, построенным в следующем году на новой выделенной электрической платформе Hyundai.

Исполнительный вице-президент Hyundai Эйсун Чунг заявил, что Hyundai Group, в которую входят бренды Hyundai, Kia и Genesis, инвестирует более 87 миллиардов долларов в производство 23 электромобилей к 2025 году.

Hyundai обещает представить электрический внедорожник Genesis в 2021 году

Альберт Бирман, руководитель отдела исследований и разработок Hyundai также подтвердил, что новая платформа Hyundai будет использоваться для электромобилей. «Но мы не должны говорить об этом сегодня», — сказал Бирманн. «Мы хотим, чтобы у вас был сюрприз позже».

GM CRUISE ПРЕДСТАВИЛ CRUISE ORIGIN НОВЫЙ АВТОНОМНЫЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ ДЛЯ ГОРОДОВ

Genesis будет электрическим, но у нас будут разные способы выражения электрического дизайна, в зависимости от того, каких клиентов мы хотим привлечь. Некоторые машины определенно будут дерзкими, а некоторые — провокационными. Другие будут классическими. У нас разные клиенты, и электрификация подчеркнет различия между этими типами клиентов.

Hyundai обещает представить электрический внедорожник Genesis в 2021 году

Донкерволке сказал, что он заканчил проекты электромобилей Hyundai Group, которые будут запущены в производство в 2021 году. В частности, он сказал, что 75% его времени было потрачено на работу над конструкциями, на которые повлияла электрификация и, в меньшей степени, автономия. «Это очень быстро изменится», — сказал он.

Донкерволк уже намекал, что электрическая технология Hyundai предпочтет внедорожники, а не седаны.

МОТОР-КОЛЕСО ЭЛЕКТРОМОБИЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ REE СОЗДАСТ НОВУЮ ЭРУ МОБИЛЬНОСТИ

У Genesis и его родственных брендов могут быть и другие сюрпризы. Электричество это данные. Это означает, что вы можете обмениваться данными, имея поток электроэнергии между транспортными средствами. Допустим, вы едете в аэропорт и оставляете свой автомобиль на парковке, на одну неделю. И ваша машина полностью заряжена. Вам не нужно электричество, когда вы там, так почему вы не можете продать свое электричество?

источник: electrek