Дверной глазок с камерой и звонком транслирует все на смартфон

Дверной глазок с камерой и звонком транслирует все на смартфон

Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз… пожалеть, что открыл дверь, — так можно перефразировать известную пословицу, если иметь в виду дверной глазок.

Действительно, это миниатюрное средство наблюдения позволяет нам принять решение, впускать гостя или нет, и при этом даже не обнаружить своего присутствия. Но если вас на самом деле нет дома, то вы, скорее всего, так и не узнаете, кто подходил к вашей двери.

Дверной глазок Ring Door View Cam позволяет хозяину дома видеть посетителя и отвечать на звонок в дверь даже во время своего отсутствия, буквально из любого места земного шара или просто из самого дальнего помещения в здании.

Дверной глазок с камерой и звонком транслирует все на смартфон

Для этого нужно скачать специальное приложение на смартфон, и Ring Door View Cam будет сам отправлять вам уведомления на телефон каждый раз, когда кто-то стучит, звонит в дверь или просто приближается к ней на определенное расстояние. Причем вы сможете не только видеть гостя на экране гаджета, но и слышать и даже говорить с ним.

ТОП 3 ОХРАННЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Внутри прибора встроены датчики движения и удара, а также звонок, поэтому устанавливать отдельно его уже не нужно.

Новинка состоит из двух компактных блоков, которые монтируют с внешней и внутренней стороны дверного полотна толщиной 30–55 мм. Установить «умный» глазок можно и вместо уже существующего глазка диаметром 12–14 мм, причем без дополнительного сверления.

Устройство не требует подключения к сети питания, поскольку работает от встроенной аккумуляторной батареи, расположенной во внутреннем блоке.

ИНСПЕКЦИОННАЯ КАМЕРА СПОСОБНА ПРОНИКНУТЬ В ТРУДНОДОСТУПНЫЕ МЕСТА И ОБНАРУЖИТЬ ПОЛОМКУ ИЛИ ПРОТЕЧКУ

Глазок осуществляет съемку благодаря встроенной камере с разрешением 1920 × 1080 и углом обзора 155°. Компактные размеры устройства (97 × 19 × 47 мм, вес 179 г) и его лаконичный дизайн не испортят внешний вид входной двери.