Дом на воде: очередной шикарный объект в Дубае


Практически неограниченные финансовые возможности Дубая позволяют архитекторам воплощать в реальность самые амбициозные проекты.

На этот раз жителям эмиратов предлагают поселиться в новых комфортабельных плавучих домах. Они наверняка понравятся тем, кто ценит роскошь и оригинальность.

Плавучие объекты New Living предлагаются как в качестве отелей, так и частных домов. Каждый блок будет пришвартован к берегу. Его размеры составят 50 метров в длину и 30 метров – в ширину. Округлая форма частично скроет хозяев от назойливых взглядов зевак.

Каждый плавучий объект будет иметь 1500 кв. метров жилой площади и еще 48 кв. метров – экстерьерного пространства. Внутри дом разбит на три уровня, где расположены гостиная, столовая, кухня, спальня, ванная комната, рабочий кабинет и подсобные помещения. На жилом плавсредстве будет использоваться система обработки воздуха, чтобы внутри жилища всегда присутствовала комфортная температура.

Комплекс новых домов New Living будет спущен на воду в Cityscape Global в Дубае 6 сентября. По предварительным данным стоимость каждого плавучего дома составит 11 миллионов долларов США.

%d такие блоггеры, как: