Дачный домик с верандой можно собрать самому за 8 часов

Дачный домик с верандой можно собрать самому за 8 часов

Своими руками собрать маленький, но красивый, удобный и функциональный дачный домик прямо на участке всего за несколько часов — звучит заманчиво, скажете вы, но не реально. А такое очень даже возможно!

Комплект деталей Solvalla, поставляемый компанией Allwood с подробной пошаговой инструкцией, позволяет, как утверждают его создатели, силами двух человек, не обладающих особыми знаниями и навыками в строительстве, без профессионального инструмента и техники собрать всего за 8 ч симпатичное сооружение с одной комнатой и верандой под общей крышей. Причем впоследствии получившийся домик можно достраивать и модернизировать, добавляя к его конструкции другие сборные модули, выпускаемые под маркой Allwood.

Дачный домик с верандой можно собрать самому за 8 часов

Площадь строения составляет около 16 м², его внешние размеры 5,5 × 2,9 м, а высота потолков 2,5 м. При этом веранда и закрытая часть домика примерно равны по размерам. Одну из стен помещения занимают окна от пола до потолка, а на другой предусмотрены остекленные раздвижные двери, выходящие на веранду.

Постройка может служить домиком для отдыха на дачном участке, гостевым домом, студией или летней кухней. Одним словом, функционал этой сборной конструкции и ее оснащенность коммуникациями владелец определяет на свое усмотрение.

НЕОБЫЧНЫЕ ДОМА, КОТОРЫЕ БЫЛИ СПРОЕКТИРОВАНЫ ИЗВЕСТНЫМИ АРХИТЕКТОРАМИ

Все детали для сборки Solvalla изготовлены из высококачественной твердой северной древесины. Весит конструкция примерно 1125 кг. В комплект включены все необходимые детали и крепления, не входят в него только кровельный материал и комплектующие для создания фундамента, который может быть разным, в зависимости от предпочтений владельца и особенностей ландшафта участка. Цена: $ 6550.