Braas разработала солнечную кровельную систему которая эффективно собирает «чистую» энергию

Braas разработала кровельную систему которая эффективно собирает солнечную энергию

Технология фотоэлектрических элементов, интегрируемых в строительные конструкции (BIPV) приобретает все большую популярность. Хорошим примером может послужить солнечная черепица, которая позволяет генерировать «чистую» электроэнергию и, одновременно, сохраняет эстетику и обеспечивает необходимый внешний вид.

Компания Braas разработала кровельную систему Premium PV, которая, по ее словам, не только эффективно собирает солнечную энергию, но также является впечатляющей с точки зрения дизайна.

Braas разработала кровельную систему которая эффективно собирает солнечную энергию

При ширине плитки между 335 и 340 мм и длиной 1,8 метра, она заменяет шесть из обычных черепиц Braas Tegalit. Premium PV также доступна с длиной плитки 350 — 355 миллиметров, которые, таким образом, могут быть объединены с плиткой «Турмалин».

Каждый черепичный модуль состоит из 22 монокристаллических солнечных элементов, которые, будучи черными, отлично сочетаются с остальной частью крыши. В компании говорят, что Premium PV соответствует всем требованиям безопасности, в том числе огнестойкости, защиты от дождя и вентиляции.

НЕМЕЦКАЯ SOLTEQ ПРЕДЛАГАЕТ СОЛНЕЧНУЮ ЧЕРЕПИЦУ ПО ЦЕНЕ ОБЫЧНОЙ КРОВЛИ

С выходной мощностью 100 Вт и площадью поверхности 1,6 квадратных метров на плитку, система требует 16 квадратных метров площади крыши, чтобы генерировать один киловатт электроэнергии.