Arcadia Power помогает уменьшить счета за электричество на 30% и сделать планету чище

Arcadia Power помогает уменьшить счета за электричество на 30% и сделать планету чище

Любой потребитель заинтересован в уменьшении счетов за энергоресурсы, но предубеждение о том, что размер экономии не покроет расходы на энергосберегающие устройства, удерживает многих от реальных действий. Технологическая компания Arcadia Power разрушила этот стереотип, предложив новым клиентам вознаграждение в 20 долларов за первый счет, проведенный через ее платформу.

Arcadia Power – это бесплатный ресурс, который объединяет домовладельцев и арендаторов, заинтересованных в подключении к экологически чистым и малобюджетным энергетическим ресурсам. В сообществе уже 150 000 пользователей, и столь широкий круг подписчиков дает компании возможность заключать договоры с поставщиками «зеленой» энергии с большой скидкой и поставлять ее потребителям по низким тарифам.

Arcadia Power помогает уменьшить счета за электричество на 30% и сделать планету чище

После подключения к платформе потребитель прописывает в системе свой личный счет на оплату энергопотребления, тем самым давая согласие на участие в программах совместного потребления экологически чистых видов энергии со специальными скидками. Со своей стороны Arcadia Power гарантирует, что электричество в дом подписчика будет поступать только из возобновляемых источников.

ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ СУБСИДИИ НА ИСКОПАЕМОЕ ТОПЛИВО

Участие в программе Price Alert является гарантией, что оператор автоматически подключает своих членов к самым низким энергетическим тарифам. Дополнительно к этому Arcadia Power помогает найти выгодные коллективные программы подключения к поставщикам солнечной энергии и предлагает различные варианты энергосбережения в повседневном быту.

Arcadia Power также позиционируется как выгодный посредник между потребителями электроэнергии и ее производителями, который делает «зеленые» проекты более доступными. Например, в многоквартирном доме есть лишь несколько желающих установить крышную СЭС, но у них не хватает средств. С помощью новой платформы они смогут найти желающих присоединиться по соседству и нанять монтажную организацию для осуществления проекта – в итоге компания заработает на продаже солнечных батарей, пользователи получат дешевую и чистую энергию, а сети избавятся от перегрузок.

ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ СОЗДАЛ УСТРОЙСТВО, КОТОРОЕ СНИЗИТ СТОИМОСТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Подписчики Arcadia Power имеют свободный доступ к информации о том, к каким проектам возобновляемой энергетики было совершено подключение, сколько удалось сэкономить и сколько нужно заплатить. Переход на платформу Arcadia Power помогает уменьшить счета на электричество на 30% и сделать планету чище и безопаснее.