Актер Билл Мюррей представил самый мощный внедорожный электровелосипед Jeep (видео)

самый мощный внедорожный электровелосипед Jeep

Голливудский актер Билл Мюррей воскресил свою роль в Дне сурка для рекламы Jeep 2020 Super Bowl, в которой также приняли участие Jeep Gladiator 2020 года и грядущий электровелосипед от знаменитого автомобильного бренда.

Электровелосипед создается в сотрудничестве с QuietKat, Inc. из Колорадо. На самом деле он очень похож на модель QuietKat Fat Tire Ridgerunner, но там, где на этой модели установлен аккумуляторный блок, аккумулятор электровелосипеда Jeep полностью интегрированн как S-Electro 29 Sport от Silverback. Дальность пробега на одном заряде до 64 км.

Jeep говорит, что их электровелосипед будет «самым мощным внедорожным электрическим горным велосипедом, который только есть». Он оснащен 750-ваттным электромотором со средним приводом, оснащен 4,8-дюймовыми толстыми шинами CST Roly Poly и преодолевает неровности благодаря так называемой подвеске Fire-Link. Если это то же самое, что и на Ridgerunner, то это означает 150-миллиметровый ход от передней вилочной подвески RST Air и четырехбалочной подвески Rockshox к задней части.

ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД SKODA KLEMENT ОБХОДИТСЯ БЕЗ ПЕДАЛЕЙ

Так же велосипед оснащен дисковыми тормозами и цепным приводом. И это пока все. Более подробная информация появится в преддверии появления электровелосипеда Jeep. Цена пока не разглашается, но аналогичные модели QuietKat стоят около 5-6 тысяч долларов США — и это большие деньги на современном рынке электровелосипедов.

источник: newatlas