BuildingTECH

search


Энергия

Tesla запускает новую солнечную черепицу с большей мощностью и более высокой эффективностью

Tesla запускает новую солнечную черепицу с большей мощностью и более высокой эффективностью

Tesla запускает новую солнечную черепицу с большей эффективностью и большей мощностью. Это происходит потому, что Tesla пытается сделать свою солнечную продукцию популярной.

Солнечная черепица широко известна своим красивым дизайном. Она имеет значительные преимущества по сравнению с обычными солнечными панелями, так как востребована на рынках, при строительстве как новых домов, так и при реконструкции домом, в которых требуется замена крыши.

У Tesla были проблемы с тестированием на долговечность, при этом цены сильно колебались, поскольку компания осознала трудности создания оптимизированного продукта для крыши. Так же Tesla значительно повысила цену на солнечную черепицу после введения нового «фактора сложности крыши».

Но компания заявила, что спрос на солнечную крышу по-прежнему высок после этого повышения цен, и что количество установок увеличивается.

Теперь Tesla модернизирует свою солнечную крышу, установив новую, более мощную солнечную черепицу. Tesla ранее использовала черепицу SR60T1 мощностью 58,5 Вт в конструкции солнечных крыш. Теперь компания запускает установку новой солнечной панели «SR72T1». Новая черепица имеет более высокую максимальную выходную мощность - 71,67 Вт.

Благодаря более эффективным солнечным элементам Tesla удалось сохранить тот же размер плитки с увеличением максимальной выходной мощности на 22%. Это позволит получать больше солнечной энергии с меньшим количеством солнечной черепицы на одной крыше.

В крышных солнечных установках Tesla устанавливает черепицу с использованием солнечной энергии, а некоторые - без нее. Компания пытается оптимизировать каждую крышу, устанавливая черепицу с солнечными батареями там, где они были бы более эффективными.

Солнечные и несолнечные плитки выглядят одинаково. Использование меньшего количества солнечной черепицы может упростить процесс установки, поскольку для этого потребуется меньше электрических соединений между плитками. В новом техническом описании черепицы также упоминается, что Tesla может устанавливать солнечную черепицу на существующих крышах.

Tesla также пытается ускорить внедрение своей солнечной кровельной черепицы, стандартизируя продукт и заставляя независимые кровельные компании устанавливать их. Tesla стремится получить больше заказов на солнечные крыши.

Источник:


Комментарии

Читать больше: