BuildingTECH

search


Транспорт

Трейлер Pottery Barn подарит Вам незабываемые впечатления от проживания на природе в королевских апартаментах

Трейлер Pottery Barn подарит Вам незабываемые впечатления от проживания на природе в королевских апартаментах

Pottery Barn и Airstream объединили свои усилия для создания туристического трейлера. Airstream давно ассоциируется с отдыхом в кемпинге; однако пандемия вызвала волну к персональным путешествиям, в связи с этим скромный дом на колесах модернизировали в полноценные апартаменты. Этот дизайн, получивший название Pottery Barn Special Edition Trailer, демонстрирует «повседневную изысканность» и предназначен для любителей приключений, которым нравится стиль и роскошь. 

По словам Марты Бенсон, президента Pottery Barn, «мы были так же взволнованы, как и наши клиенты, увидев, как мы можем применить опыт дизайна Pottery Barn к менталитету Airstream «жить где угодно», мы очень воодушевлены результатами».

Исследование, проведенное Промышленной ассоциацией автодомов (RVIA), показывает, что за последние два десятилетия количество владельцев автодомов увеличилось более чем на 62 % Шоссе Тихоокеанского побережья вдохновляет на создание этого специального выпуска и основано на 28-футовой модели Airstream International. Трейлер предназначен для пар и индивидуальных путешественников, так как в нем предусмотрены спальные места с кроватью размера «queen-size» или двумя односпальными кроватями. 

Кроме того, просторное внутреннее пространство может вместить до 4 гостей. Интерьер туристического прицепа задрапирован матово-черным выдвижным краном Pottery Barn, раковиной с плоским фартуком из нержавеющей стали и крышкой для разделочной доски из массива ореха. Pottery Barn удивляет повсюду, начиная с набора столовой посуды Mason Stoneware, состоящего из 16 предметов, обеденного стола из массива дуба, вдохновленного коллекцией Benchwright Dining,

Снаружи Airstream получает открытый складной стол, соединенный с экстерьером и набором кресел. Его затеняет специально разработанный выдвижной тент, что делает его идеальным местом для ужина. 

По словам президента и генерального директора Airstream Боба Уиллера, Pottery Barn стремится к комфорту и функциональной красоте, и они прекрасно применили свое мастерство в образе жизни Airstream. 

Дорожный прицеп весит 7600 фунтов, поэтому вам нужно прикрепить его к полноразмерному грузовику или мощному внедорожнику, чтобы буксировать его во время поездок. 

Заинтересованные покупатели могут получить туристический трейлер Airstream Pottery Barn Special Edition по стартовой цене 145 500 долларов через дилеров по всей территории США.

По словам Боба Уиллера, президента и главного исполнительного директора Airstream, в 2021 году объем продаж в отрасли достигнет 500 000 единиц.

«После запуска двух совместных коллекций товаров для дома с Airstream стало ясно, что поклонники обоих брендов понимают уникальную ценность объединения», - сказала Марта Бенсон, президент Pottery Barn. «Pottery Barn обладает магической способностью формировать пространство. Вы видите это в их домашних интерьерах, где комфортная, функциональная красота даже в самых маленьких предметах. Они понимают, что ваш дом - это холст, на котором происходит реальная жизнь, и нам нравится, как они применили это к образу жизни Airstream».


Источник:



Читать больше: