BuildingTECH

search


Транспорт

Tesla Origami - фантастическая смесь Cybertruck и марсохода NASA

Tesla Origami - фантастическая смесь Cybertruck и марсохода NASA

Оригами стало вдохновением для студента, транспортного дизайна Джехона Ли из Университета Чунг Анг в Южной Корее на создание концептуального автомобиля Tesla Origami, который преодолевает каноны автомобильного дизайна в том, что касается формы и функций. 

Сохраняя кардинальные точки для общей структурной конструкции автомобиля, Ли представляет, как будет выглядеть автомобиль, работающий на возобновляемых источниках энергии, солнечных панелях в стиле оригами на задней части, которые расширяются, чтобы использовать солнечную энергию, когда автомобиль припаркован. 

Концепция автомобиля Tesla Origami разрабатывалась для будущего, когда мы сможем свободно исследовать поверхности планет в нашей солнечной системе.

Автомобиль имеет усиленный корпус экзоскелета для повышения жесткости и безвоздушные шины для адаптации к местности. Ультра-острый дизайн этой футуристической концепции хорошо сбалансирован с толстыми шинами, что придает четырехколесному автомобилю непревзойденную привлекательность.

Еще одна выдающаяся особенность Tesla Origami - это деформируемые передняя и задняя панели, которые делают его идеальным для кемпинга, поскольку багаж и палатки можно перевозить в дополнительном пространстве. 

Интерьер такой же футуристический, как и экстерьер, с сиденьями и дисплеями, обращенными в четыре стороны. Минимальный фрахт автомобиля отражается в цельностеклянной панели кузова, закрывающей верхнюю часть автомобиля, придавая ему прохладную ауру. 

Источник:


Комментарии

Читать больше: