BuildingTECH

search


Транспорт

Летательный аппарат Jetson One, вертикального взлета и посадки, для одного человека может летать и приземляться где угодно

Летательный аппарат Jetson One, вертикального взлета и посадки, для одного человека может летать и приземляться где угодно

Конструктор представил новый, готовый к полету летательный аппарат Jetson One - это аппарат системы eVTOL, вертикального взлета и посадки, для одного человека с восемью двигателями, который может летать и приземляться где угодно. 

Хотя цена высока, но если вы любите летать, персональный eVTOL, несомненно, будет дешевле, чем покупка самолета. И что самое приятное, здесь нет требований к взлетно-посадочной полосе.

Jetson One весит 86 кг, имеет размеры 2840 x 2400 x 1030 мм в полетном состоянии, но его можно складывать для хранения и транспортировки.

Кузов летательного аппарата изготовлен из углеродного и алюминиевого волокна и приводится в движение восемью мощными электродвигателями, расположенными соосно на четырех рычагах. 

Общая выходная мощность этих двигателей составляет 88 кВт, однако компания ограничивает скорость полета до 103 км / ч с помощью программного обеспечения. 

Управление полетом простое, с рычагом газа и трехосным джойстиком, так что вы можете быстро научиться управлять им.


Источник:


Комментарии

Читать больше: