BuildingTECH

search


Транспорт

Китайский автомобиль на водородном топливе Grove получил запас хода 1000 км

Китайский автомобиль на  водородном топливе Grove получил запас хода 1000 км

Китайская компания Grove Hydrogen Automotive Co Ltd представила новый автомобиль на водородном топливе. Бренд Grove – специализируется на серийном производстве водородных электромобилей, и планирует стать ведущим поставщиком водородного транспорта. Запас хода автомобиля может превышать 1000 км.

«Представляя вашему вниманию легковой автомобиль Grove с водородными топливными элементами, мы не просто показываем экологически чистое транспортное средство, но предлагаем использовать значительно меньше энергии по сравнению с тем, сколько потребляют обычные водородомобили», - заявил президент Grove Hydrogen Automotive Co Ltd профессор Хао Игуо.

В ближайшие несколько лет компания намерена выпустить ряд различных моделей на своей инновационной технологической платформе.

Автомобиль Grove позиционируется как престижный и инновационный водородомобиль, в котором передовые материалы, например, углеродный корпус, сочетаются с альтернативной зеленой энергетикой, безупречной безопасностью и люксовым функционалом.

Концепция водородомобиля была разработана в дизайнерском центре Grove в Барселоне под руководством Кристофера Райтца, который ранее отвечал за дизайн Fiat, Volkswagen и Audi. 

Источник:



Читать больше: