BuildingTECH

search


Сообщество

Ветеран ВВС превратил военно-транспортный самолет в автомобиль, дом на колесах

Ветеран ВВС превратил военно-транспортный самолет в автомобиль, дом на колесах

Владелец транспортного самолета времен Второй мировой войны решил сделать что-то радикальное но все же практичное - он превратил его в дом на колесах. В результате получился «Fabulous Flamingo» - туристический кемпер, который выглядит как настоящий самолет, но едет как туристический автомобиль.

Фанат авиации и ветеран ВВС Джино Луччи купил старый самолет Douglas R4D в 2019 году. Поврежденный торнадо, самолет больше не летал. Так что к на тот момент он купил его «за стоимости подержанного автомобиля».

Чтобы переоборудовать самолет в жилой дом, Луччи закупил запчасти у Bontrager's Surplus в Мичигане, которая специализируется на запчастях для жилых автофургонов. Затем он начал годичный процесс переоборудования в своем доме.

Самолет - фургон включает в себя много частей оригинального самолета. Он прикрутил переднюю часть фюзеляжа к раме грузовика. Воздушная лестница, которая разворачивается с правой стороны фюзеляжа, является единственным выходом и входом в машину. Оригинальный домофон самолета все еще работает. Он превратил капоты двигателя в ограждения колес.

Самолет, который Луччи переименовал в «Fabulous Flamingo», предлагает 91 квадратный метр внутреннего жилого пространства и даже игровую площадку для его младшего сына.

Сиденья от старого самолета используются для сидений водителя и переднего пассажира в доме на колесах. Они добавили кухню, ванную комнату и спальню - в комплекте с плитой, раковиной, холодильником, микроволновой печью, шкафами, диваном, столовой, туалетом и даже ванной.

Fabulous Flamingo теперь является официальным автодомом класса А и полностью разрешен для использования на улице. Луччи уже совершил на гибридном самолете / фургоне путешествия из Мичигана в Техас, а затем в Мэн.


Источник:



Читать больше: