BuildingTECH

search


Сообщество

Минобороны Израиля проводит испытания роботизированного танка с беспилотниками

Минобороны Израиля проводит испытания роботизированного танка с беспилотниками

Министерство обороны Израиля начинает испытания роботизированной боевой машины (M-RCV). Роботизированный танк, представленный компанией Elbit Systems, станет демонстрацией передовых технологий.

Имея всего 169 500 активных военнослужащих и вынужденные действовать в городских районах и на пересеченной местности, Силы обороны Израиля предпочитают действовать в соответствии с доктриной сведения к минимуму своих людских потерь, когда это возможно. В результате Израиль проявляет большой интерес к оборонительным и роботизированным системам, исключающим человеческий фактор.

Разработанный Управлением оборонных исследований и разработок (DDR&D) Министерства обороны, Управлением танков и бронетранспортеров и израильской отраслью безопасности, роботизированный танк основан на новой роботизированной платформе типа BLR-2 производства израильской фирмы BL. 

Танк оснащен 30-мм автономной башней, изначально разработанной Управлением танков и БТР для бронетранспортера Eitan; система активной защиты Elbit Iron Fist, которая представляет собой уменьшенную монтируемую версию системы защиты от снарядов Iron Dome; системы управления огнем и управления полетами; комплект роботизированных автономных операций и активные, и пассивные датчики для ситуационной осведомленности.

Кроме того, роботизированное транспортное средство оснащено беспилотником в капсуле, который он может развертывать для передовых разведывательных миссий. Он также может нести различные тяжелые грузы, а также ракетную установку производства Israel Aerospace Industries и ракеты Rafael Advanced Defense Systems Spike.

По словам Elbit, роботанк может работать в любую погоду, в автономном режиме и может интегрироваться с неуправляемыми системами поля боя. 

Сподобалася стаття! Підтримай проект BuildingTech!

50% коштів іде на закупівлю спорядження для ЗСУ!

Фотозвіт - https://www.facebook.com/BuildingTech1

Дякуємо всім за допомогу!

PrivatBank:

UAH - 4149 4993 7451 0947

USD - 4149 4993 7451 0988

EUR - 4149 4993 7451 1002

Источник:




Комментарии

Спасибо! Ваш комментарий принят на модерацию.


Читать больше: