BuildingTECH

search


Архитектура

Японский отель PokoPoko Clubhouse открывает новые грани отдыха

Японский отель PokoPoko Clubhouse открывает новые грани отдыха

Японский город Насу привлекает своей нетронутой природой, интересными историческими местами и многочисленными ранчо для любителей природы, а необычный отель PokoPoko Clubhouse гарантирует комфорт пребывания в этой удивительной стране.

Архитектурная фирма Klein Dytham architecture спроектировала необычный отель с его тремя коническими крышами, которые таинственно выглядывают из окружающих лесов нагорья Насу. Площадь постройки составляет 279 квадратных метров и включает 40 комфортных гостевых комнат.

Гора Насу, различные фермерские усадьбы, большое количество рек – среди этих красот и расположен отель на севере префектуры Тотиги, что в 75 минутах езды на высокоскоростном поезде от Токио. PokoPoko Clubhouse – это не просто отель с видом на горы, это целый семейный комплекс и развлекательный центр для детей и взрослых.

Все три конические формы зданий отеля взаимосвязаны между собой специальными первоначальными структурами, которые несколько десятилетий назад были первым вариантом гостевого дома. Потом архитектурная компания достроила пешеходный мост, соединила два здания и достроила третье для связки всего комплекса.

Если присмотреться, то окажется, что все три крыши расположены не отдельно, а сплетены в одно современное здание. Только каждый конус слегка отличается, своей формой и асимметричностью. У домов достаточно открытая и светлая конструкция со стеклянными стенами у основания. Каждый конус отеля имеет свои индивидуальные функции, например, в среднем центральном есть печь для пиццы и кухня для проведения кулинарных мастер-классов с гостями.

Экологические материалы строения, крытая игровая площадка с конической сеткой для лазания, уникальные потолочные люки, комфортабельные апартаменты – все это необыкновенный семейный комплекс PokoPoko Clubhouse и его умные архитектурные решения.

Источник:



Читать больше: