Электровелосипед Smacircle S1 для города стоит всего $1 но…

Электровелосипед Smacircle S1 для города

Тренд на экологический транспорт все активнее распространяется по всему миру. Велосипед перестает быть чем-то необычным в качестве повседневного транспорта. Совсем недавно был показан один из самых доступных электровелосипедов в мире Smacircle S1.

Создатели данного чуда техники напряженно трудились, в результате чего смогли пройти путь от маленького стартапа до серьезной компании, с которой начал сотрудничать автогигант Audi.

Электровелосипед Smacircle S1 для города

Цена велосипеда составляет 1 американский доллар, но только при одном условии, необходимо приобрести автомобиль Audi e-tron 55 Quattro. В таком случае можно будет стать участником акции двух компаний. Для всех остальных стоимость крошечного велосипеда составляет 1.4 тысячи долларов США.

Электровелосипед был создан компанией Smacircle Technology. Транспортное средство создано специально для тех, кто каждый день преодолевает значительные расстояния без автомобиля. Велосипед складывается в 5 простых шагов и точно также раскладывается.

XIAOMI ПРЕДСТАВИЛА НЕДОРОГОЙ И СКЛАДНОЙ ГОРОДСКОЙ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД QICYCLE 2

Весит транспорт 7 кг, что делает его едва ли не самым легким в мире. Все благодаря широкому использованию углеродного волокна. На одном аккумуляторе велосипед проезжает до 20 км. Мощный двигатель позволяет легко взбираться на холмы.

Электровелосипед Smacircle S1 для города

Складной велосипед имеет оригинальный дизайн и собственное освещение, которое позволяет повысить уровень безопасности велосипедиста в темное время суток. Руль и седло транспортного средства могут быть оперативно подогнаны под конкретного пользователя. Делается все это без использования какого-либо специального инструмента.

ГОЛЛАНДЦЫ ПРЕДСТАВИЛИ ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД НА ЭЛЕКТРОТЯГЕ С ЗАПАСОМ ХОДА 200 КМ

Приятным дополнением являет то, что у велосипеда есть крепление для мобильного телефона. Нельзя не отметить и очень высокое качество сборки, а также качество исполнения всех элементов транспорта.